04 April 2012

#67. Agar Wajah Cerah

Bismillah

Ba'da ashar di musholla kantor,

Teman : "wajahmu cerahan Ka, pake produk apa sih?"

Saya : "enggak ada"

Teman : "masa?? Kasih tau-lah pake apa? (maksa)"

Saya : "pake apa? mbak gak tau ya produknya dijual tuh di Andalas (nama toko). Lariis manis"

Teman : "eh iya ya?nama produknya paan?"

Saya : "Bayclin"

Teman : (gondok) "iiisssh...serius, kasih tau lah..pake apa sih?"

Saya :"....udah dibilangin gak ada"

Teman : "kasih tau kenapa sih?"

Saya :"(mikir)....uhm, ini pengaruh wudhu!"

Teman : "yee...saya juga berwudhu kali"

Saya : "tapi air wudhu-nya beda"

Teman : "emang pake air apa?"

Saya : "air bayclin"

Teman : "....@?!?#"

#just a joke. Maaf sebut merk, kalo ada yang mau coba silahkan, just take your own risk =P

Enjoy this life!

63 komentar:

  1. wew, bisa ya wudhlu pake byklin, hihihi, keren euy #lemparsendal.

    BalasHapus
  2. dbisa²in kak...hihi #lemparbedug

    BalasHapus
  3. saya pengen coba. Tapi bagusnya OCta yg coba duluan, gimana? :D

    BalasHapus
  4. hihihi emoh ah kalo wudhu make bayclin nanti wajahku jadi polos hilang mata hidung sama mulutku bersih karena bayclin :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahaha...yg pnting kn puttiih
      =P

      Hapus
  5. bwhuahahaha...nyobain ga yaa *galau* qiqiqiqiq

    BalasHapus
  6. Aiih pasti putih kinclong deh mukanya, hehehehe

    BalasHapus
  7. Hahaha...waktu itu juga pernah ada yang nanya " Indah beningan sekarang. pake apa sih ?". " Alhamdulillah, cuma sering kena air wudhu..". *sambil benerin jilbab*.
    Tapi cuma sampe itu doang. Bagus juga ide Mbak Octa. Wudhu pake air bayclin. Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya...mksih sdah mampir mbak
      :)

      Hapus
  8. lagi-lagi bayclin nih.. wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  9. Coba ah, kalo gagal, aku bakalan kejar kamu sampai ujung dunia sekalipun :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wury@ aku yang jagain octa biar gak kabur wkwkwkk...

      Hapus
    2. @anakrantau,
      nah..kompakan nih yee

      Hapus
  10. Kunjungan perdana sobat
    pakai bayclin malah bikin wajah nglontok :D
    Semakin banyak berwudhlu semakin sering wajah kita bersentuihan dengan air maka semakin bersih wajah kita

    BalasHapus
  11. hahaha, dasar octa nih.. ngerjain aja.. aku dah serius bacanya loh..
    :D
    bayclin kalo ditulis secara suku kata secara inggris menjadi
    "bye clean"
    kalo diartiin:
    selamat tinggal bersih..
    berarti jd kotor donk... haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhaaha..
      iya ya, jd sharusny ap ya..welkamclin??
      :P

      Hapus
  12. kwkwkww pake aer bayclin..putih benih semerbak bunga melati dunx hahhaa...mampir mbak skalian follow blog ini #243..folback ea thx..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh² ..nnti dkunjungi balik
      :)

      Hapus
  13. Siip :-)

    Wudhu emang tokcer yaaa...

    Oot: blognya makin cantik, ajari dong :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. blogny yg mn yg cntik mbak? GR nih saya..kirain orgny yg mkin cantik, #plaak

      Hapus
  14. Waduh.. gilaaaaa.. XD Masa Wudhu pake bayclin? :DDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hoho,,just joking siztaaa
      :P

      Hapus
  15. Koplaaak bisa perih tuh mata haha..

    BalasHapus
  16. seram amat mbak wudhu pake bayclin -_-"

    BalasHapus
  17. air baicklin, ada ada ajah. haha. wah si sista kulit putih ya? penasaran, jadi pengen liat.. boleh kenalan? heheh. wah jadi maen fisik ni ya? hahah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh² ..bayangin aja mpok noriii
      #nyengir

      Hapus
  18. bwa ha ha ha ha ...
    *emmm, air bayclin nya diminum apa diusap aja? *lol*

    BalasHapus
    Balasan
    1. uhm...lebih manjur dminum siiih
      :D :P

      Hapus
  19. wakwkwka,bisa ajah nih mbak rezka:)

    BalasHapus
  20. hahaha, dipikir make surf..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyebut merk niiih
      (¬_¬”)
      hhaha..

      Hapus
  21. Gak ikutan deh, masak pakai bayclin? Hihiii sereemmm

    BalasHapus
  22. wah kalo itu mah bersih banget, kalo paken alkohol gmana atau pake air aki? hahaha
    salam kenal agan n happy blogging

    BalasHapus
  23. Wah serem,mending sekalian aja pakai lumpur lapindo > gurbrakkk

    BalasHapus
  24. Untunglah di rumah nggak punya BAyclin jadi nggak kegoda nyobain hi..hi..

    BalasHapus
  25. hati-hati kualat loh.. bercanda tentang wudhu :D

    BalasHapus
  26. pakai citrun biar bersih hehehe kaya nyuci baju putih aja

    BalasHapus
  27. waaah, masa bayclin sihhhhh,,, baju-baju pada cenburu dong,,,hehehe. kunjung balik yaaa

    BalasHapus
  28. hahahaa.... ngakak bnget baca post ini xD

    BalasHapus
  29. aduhh, putih seketika. haha.... salam kenal ya :D

    BalasHapus
  30. Syukur wajah saya udah bersih berkilau, jadi gak perlu ikut ajaran sesat pake Bayclin, wkwkwkw.... :))) #pedenya
    Eh..tapi ada lho temen saya yang pake bayclin buat mandi, dicampur di air yang keruh.
    Katanya sih gak masalah :D

    BalasHapus
  31. kalau saya tak jawab,.. makanya dirumah aja,. jangan main kemana-mana biar g kena panas,..hoho

    BalasHapus
  32. wiii ... bayclin cuma gope ya *lho, malah komnetar produk* :D

    BalasHapus
  33. ĦăªĦăĦăĦăª padahal udah serius bgt bacanya. kirain beneran mau dikasih tau resepnya. soalnya mukaku makin gelap nih gara² kebanyakan aktivitas diluar. ƪ(⌣́_⌣̀) ʃ

    BalasHapus
  34. putihnya instan ya... hahah.

    BalasHapus
  35. hahahaha dasaaaar ka :D
    eh tapi benar, wudhu bikin bercahaya ^^

    BalasHapus
  36. Hahahahaha...kebayang kalo beneran pake bayclin mukanya bakal jadi seputih apa yak :D

    BalasHapus
  37. http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2012/03/pemenang-dijas-second-birthday-giveaway.html

    BalasHapus
  38. haha baclyn mah buat pakean

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun. No Spam please! ^^